Сегодня!

Сегодня - искушенней чем Вчера,
Наивнее, чем Завтра
Нельзя перемотать вперед
И повернуть нельзя обратно

Коль не дано играть часами
Ссыпая жизнь вперед и вспять,
Давайте так Сегодня строить сами,
Чтоб не пришлось нам Завтра отвергать!


Рецензии