Восход над пустынным миром...

Один восход,
Второй восход…
Танцуют тысячи лучей,
И в битве тысячи огней,
Пылают тысячи морей…

Кипит земля,
Гремит гроза,
Все так же, как давным-давно.
И слышно, падает слеза.
Да нет…, Увы…


То дождь идет.



(с) Мираж... 12.02.2008


Рецензии