Послание министру-3

                III.
Так вот, министр ты наш случайный,
Вопрос к тебе черезвычайный:
Ты помнишь детство нежные,
И книжки наши первые?
Нужна нам экспедиция,
Чтоб вспомнить о традициях,
Чтоб вспомнить наши сказки
И книжечки-раскраски;
Их в детстве нам дарили,
Мы очень их любили.
Ни слов, ни букв, ни фраз, ни знаков препинания,
Зато какое знание!
Герои, образы, картины и красок торжество...
Ну что, министр, теперь дошло?
Так вот, идея наша до гениальности проста:
Мы наших классиков раскрасим в разнообразные цвета.
Компьютер, он помощник наш, покажет нам новинки -
Из классиков картинки.
Нужно твердо будет знать,
Какую краску выбирать,
Чтоб больше баллов нам набрать.
Девочки и мальчики
Кладите свои пальчики на клавиши, на серые
И смело беритесь за дело.


Рецензии
Интересно, но последние 4 строчки: рифма...Не обижайтесь! Удачи!

Надежда Веркина 2   18.06.2009 15:28     Заявить о нарушении