Послание министру-2

                II.
Угадайка,угадайка - интересная игра,
Собираются ребята - на экзамены пора,
Игра у нас гламурная,
Игра - литературная,
Министру предлагаем мы совсем другой подход.
Зачем нам в подражателях?
Мы лучше - в начинателях!
Для процветанья нации
Нужны нам инновации.
Возьми, министр, идею нашу,
Мы денег много не возьмем,
Во славу Родины живем.


Рецензии