Танец

1.
Танец…
      вместе в первый раз.
Танец,
      плачет тихий джаз.
Танец
      зачарует нас
Этой ночью
          сказочной.
Полночь
       подведет черту
Полночь
      унесет мечту.
В полночь –
           к чистому листу
С первой строчкой
                смазанной…

Припев:
Знаю, встреча будет вновь,
Не прощается любовь,
Тихий джаз
        ждет в свой час
                Нас…

2.
Руки
    на  плечах лежат,
Взгляд
    встретит  нежный взгляд,
И
     в сотый  раз подряд
Сказка нам
          чудится.
Время
     замедляет ход.
Миг, 
    будет длиться год.
И пусть
      Знаем мы исход,
Все что нужно -
              сбудется.

Припев:
Знаю, встреча будет вновь,
Не прощается любовь,
Тихий джаз
         ждет в свой час
                Нас…


3.
Верю:   
    старый,  добрый джаз
В жизни
    не разлучит нас.
Даже, если и сейчас
Нам расстаться
              выпадет.
Танец,
    как в последний раз,
Нежность 
      этих  милых глаз
И не-
    завершённость фраз
К новой встрече
              выведет.
          
 Припев:
Знаю, встреча будет вновь,
Не прощается любовь,
Тихий джаз
         ждет в свой час
                Нас…


Рецензии