Андрей Краско

«Агент национальной безопасности»,
«Ночной продавец» на «Белом катере»,
«Человек со свалки» и «Лох – победитель воды»,
Все большие «Сволочи» и конечно «Псы»
               Владимир Романов


Рецензии