Сердце радует как прежде

Сердце радует, как прежде,
День погожий и  снежок,
В колокольном звоне тонет
Навли тихий уголок.
Тротуарами старушки,
Молодицы, детвора,
Не спеша  идут к церквушке,
В благочестии с утра.
...Приутихло все, смирилось,
Нет ни зависти, ни зла;
Люд с надеждою о вечном
Просит лучшего - с креста...


Рецензии
Понравилась картинка!
С уважением,

Валерий Подобудчик   19.06.2009 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой! Рад слышать! захожу...

Алексей Филаткин   19.06.2009 10:10   Заявить о нарушении