А вместо короля уж президент

Бриллианты, меха, веера
Пышные платья, корсеты
Раньше ходили красиво
Теперь уж этого нету
Жалко, безумно жалко
Что растеряли все
Наследие свое
Теперь средь нас лишь только геи, панки, лесбиянки
И Садо- мазо через раз
А раньше были лишь дуэли,
Картинки порно на постели
И целомудренное было звено.
Иногда я пытаюсь найти
Волшебный портАл,
Чтоб он меня туда забрал.
И с этой мечтой живу до сих пор,
А вместо короля уж президент
И никому до прошлого столетия
Никакого дела нет….


Рецензии