Сказочной ночью

1.
Над землей горит звезда,
                Освещая мир ночной,
Даже через тучи мерцая.
Путь нелегкий сквозь года
                Приведет меня домой –
Знаю..
И
      Верю я:

Припев:
Сказочной ночью
Сказочный летний дождь,
Смоет все строчки -
                Что ж?..
  Кроме той одной –
                О любви простой.

Будет встреча, которую ждал,
Будет ночь, о которой мечтал
                Я так долго-
                Долго.
Будет радость прожитая вновь,
Будет просто шальная любовь
               И не только.
               Сколько?
Сколько можно по миру кружить?
Сколько можно с Судьбой не дружить?
              Это ж просто!
              Просто.
Просто взять – и открыть эту дверь,
Просто взять – и не будет потерь.
Глупой злости..
Просто?..

Припев:
Сказочной ночью
Сказочный летний дождь,
Смоет все строчки -
                Что ж?..
  Кроме той одной –
                О любви простой.

2.
Дом волшебный на двоих
                Создавали мы с тобой
Не жалея для него сердца.
И горит в окошке свет,
               И открыта в час любой
Дверца..
И
Знаю я:


Припев:
Сказочной ночью
Сказочный летний дождь,
Смоет все строчки -
                Что ж?..
  Кроме той одной –
                О любви простой.

3.
Одинокая звезда,
                Над землею, в тишине.
Путеводною  для нас станет.
И сияет нам она,
                лишь в предутренней заре
Тает.
Но
   Помню я:
Припев:
Сказочной ночью
Сказочный летний дождь,
Смоет все строчки -
                Что ж?..
  Кроме той одной –
                О любви простой.


Рецензии