Александр Збруев

Когда была «Большая перемена», «Мой младший брат»
Купил «Два билета на дневной сеанс».
«Романс о влюбленных» проблема любви,
«Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви».
               Владимир Романов


Рецензии