Отбивают чечётку клипы

На экране, рекламным заревом,
Отбивают  чечётку клипы
Завлекают сверкая маревом,
их  нарядные логотипы
Их блестящая жизнь устроена,
По законам подмостков сцены,
Мотыльковым полётом пройдена
От шута - до венца королевы,

Удивляя порою свежестью
Одинаковы всем без меры ,
Раздеваемые до прелестей,
В них,.. и дамы и кавалеры,

Изменяют наряды  герои
Не меняются лишь, по сути
Подменяя собой устои
Жгут мгновениями минуты.

Их и так нам  помалу выдали,
и летят они, с вечностью слиты,
Чтоб в реале со мною делали,
Для  души и от сердца клипы.
.


Рецензии