Послание министру-1

                I.
Баба ЕГЭ-костяная ногэ,
Где тебя Фурсенко выловил?
В мутном ли омуте,
В европейском ли доме?
В том, что на не на море и не на суше,
На куриных ножках Буша,
К Америке передом стал,
А к России - задом.
О, Фурсенко, туда ходить не надо!
Дела-дела ЕГЭшные
Старуха-то нездешняя.
Но не послушал Фурсенко,
Видать - глухонемой.


Рецензии
Довольно иронично))

Юлия Бингли   18.06.2009 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.