Вздох удивления в мире искристой экзотики...

Вздох удивления в мире искристой экзотики
Вырвался струйкою непроизвольной поллюции.
В мире загруженном словно вселенский Паноптикум
В мире бессмысленности и атрибуции

Я изменился, размыв своих снов толкования,
Стайкою слов, изощренных грехом проституции...
Нет меня! Вот он я! В бездне слепого предзнания.
Мысли мои как всегда по-предательски куцые.

Вынесу их, разложу – надорвете животики.
Кто как не я? Есть иные во мне институции.
Выживу! Здравствуйте, дайте мне антибиотики!
Восстановить удаленные хочется функции.

18 июля 2009


Рецензии