Жираф

Что такое, что случилось?
В зоопарке суета.
Кто такой. скажи на милость?
Шея в пятнах, красота.

Снизу -ноги, сверху -шея,
А, простите, голова?
Она где-то в поднебесье,
Посмотрите, вот она.

Разрешите, я представлюсь.
Я - жираф, огромный я
И пожалуйста не надо
Щупать и щипать меня.

Я живу на континенте,
Где есть солнце круглый год.
Бегемоты, львы и тигры,
Кто там только не живёт.

Я, друзья, листвой питаюсь,
Только чтоб её достать,
Мне нужна такая шея,
Чтоб деревья не ломать :).


Рецензии