Дождик
Ты возле окна
Смотришь вдаль ты куда - то
Но не видишь конца.
То на улице ветер тихонько подул
И деревья он в сторону мельком качнул.
То ли дождик начнется
А то ли гроза.
Все равно за окном темень одна.
И на травке зеленой
Той что под окном.
Капли дождика светят
Грибной дождь ведь прошел.
Свидетельство о публикации №109061803846