***
Вспоминаю тебя и молчу
А в душе одиночество боль пустота
Без тебя жить совсем не хочу.
Мы любили друг друга и ждать не могли
Если кто уходил хоть на час.
Но расстались так скоро не сберегли
Той любви окрыляющей нас.
Почему так случилось и ты вдруг ушла
Почему не сложился наш путь.
Почему мне другая любовь не нужна
Кроме той но ее не вернуть.
Свидетельство о публикации №109061803831