Равновесие
Если случается что-то хорошее,
Готова к расплате за это на сто,
Но не готова на большее...
Уравновешены в мире радость и боль.
Но кому-то сполна достается
Только горе,соль земли,только соль,-
В ней живое ничто не пробьется...
Уравновешенность - ровно и взвешено.
Не хочу ни ровнять,ни делить!..
Сердце живо и бьется так бешено,
Не измерено хочется ЖИТЬ !..
Свидетельство о публикации №109061803805
Лилия Троицкая 18.10.2009 12:12 Заявить о нарушении
будет полон и радостен!С нежностью...
Марина Елистратова 18.10.2009 15:45 Заявить о нарушении