Моим друзьям посвящается

Когда встречаются два голубка
Становиться дорога им светла.
И дружба их крепка и глубока.
В их добрые сердца любовь пришла.
 
Пускай все парами взлетают в небеса.
И в вальсе солнечного света.
Их лаской одаряют чудеса.
И вечный путь любви укажет лето...


Рецензии