Ябеда
В детстве сказкой Рассказанной мамою.
И надеюсь, когда-нибудь, в жизни иной,
Не растаешь мечтою прекрасною.
Даже если пройдёшь мимо облаком,
Или бризом,дурманящим голову,
Хоть на миг закружусь в танце призрачном,
В танце призрачном ,лёгком и сладостном.
А когда всё исчезнет со временем,
Расскажу всё в стихах и пожалуюсь
На мечту,на смешное желание,
И на призрачный танец, дурманящий.
Свидетельство о публикации №109061803726
С теплом к тебе!
Татьяна Власова-Власова 19.06.2009 09:44 Заявить о нарушении
Светлана Широносова 24.06.2009 15:11 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Татьяна Власова-Власова 24.06.2009 17:19 Заявить о нарушении