Нечастый дождь

Нечастый дождь стучит по стёклам
Разрезав день на ДО и После
Стоят деревья, солнце просят
Зайти скорее. Веток мокрых
.
Рассеянные всплески в такт
Аплодисментов робкий ропот
И задыхающийся шёпот
Такого редкого дождя...


Рецензии