Песня не про нас
Забыть узоры милых глаз.
Уйти и просто ненавидеть,
Но эта песня не про нас…
Мы любим так, как все мечтают.
Живем лишь так, как мы хотим…
Пусть на руках снежинки тают,
Мы с ними вместе улетим…
Мы улетим туда, где жарко,
Где солнце, ветер и вода.
Туда, где сердце бьется часто
И из под ног плывет земля…
Свидетельство о публикации №109061803720