Ты предал!

Ты не обидел, ты - предал!
Ты не любил! Ты – ненавидел!
Меня ты просто потерял
И лишь игру в поступках видел.

Зачем тогда твои слова?
Зачем тогда моё прощенье,
Раз я игрушка для тебя,
Твоя беда, твоё мученье?

Зачем же я тебе нужна,
Раз свою девушку не бросишь?
Обидно, я теперь одна,
А ты всё о прощении просишь…

Ведь я просила, сделай так,
Чтоб ненавидеть захотелось!
Нет, нет, ты что? Ты не дурак.
Но больно мне! – какая прелесть…


Рецензии