Три розы...
Три грусти ею пережиты…
Он подошёл, сказал «пока»…
Вот уже двери прочь открыты…
Но он не смог вот так уйти,
Ведь от любви в душе осадок…
Она сказала лишь «прости»,
Ломая руки от досады.
«Ты изменила! Как могла?»
- «Прости, не знаю, что со мною…»
Она в тот вечер поняла,
Что надо дорожить любовью.
Свидетельство о публикации №109061803710