Цирк приехал...

                Ксене Забковой - на счастье

Ты моё арлекИнское счастье!
У вагончика - стёртый порог.
Разбирается сердце - на части,
Запинается, плавится - слог.

Эта родинка, возле ключицы
(и с любовью рифмуется - смерть!)-
Я мечтала стать раненой птицей,
Лбом уткнуться, и так замереть.

Разговоры - грибными дождями,
И прогулки по спелой росе.
Облака проносились - вождями,
Обещая, из жИзней, хоть - все.

...в небе солнца и тучи - коррида,
На траве - от вагончика след.
Слёзы, цЫпки, мантУ и обида.
Мне почти что - одиннадцать лет...


Рецензии
Детство к детству спешит без оглядки,
И недели летят,как часы,
Где мы так на открытия падки :
Даже разные капли - росы !

Сергей Сухоруков 4   21.12.2021 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.