Зазвездило небо

Зазвездило небо гвоздиками света
Светлячки кружАтся в тишине ночной
На кошачьих лапах где-то, где-то
Осень завершается долгою зимой.

Заметались мыслями листья запоздалые,
Шелестом дождинок, вскриком птиц.
Караваны с севера тянутся усталые-
Тучами дождливыми, проблесками лиц.

В воздухе запахло мокрою землёю
Стихшие дороги усыпляет тьма
И страницу осени всё-таки закроем
Крепко взявшись за руки- ты и я...


Рецензии