Поэзия - дитя невроза
Дочь истерии и депрессий.
Куда естественнее проза,
Как вера в Бога (вне конфессий).
Всему есть цель и назначенье:
Так для цирроза есть кабак.
Для ожирения - печенье,
А для бронхита есть табак,
Поэзия - сестра психоза,
Продукт болезни, бред в стихах…
Куда естественнее проза,
Хоть и она не без греха!
Свидетельство о публикации №109061803676