Обреченные на утро
Случалось, и будет случаться.
Луна, обезумев, увидела нас,
Позволив на миг повстречаться.
В любовной горячке, сквозь привкус вины,
Во влажной истоме, подспудно…
Мы чувствуем, знаем, что обречены
На яркое светлое утро.
Безмолвно и жадно в узорах ночных,
Казалось бы в полном слиянье…
На грани, на пике, в сиянье луны
Нас объединит расставанье.
Пусть боль прорастет через день или два.
Я выдержу, переболею,
Останусь, свободна, спокойна, жива…
И стану немного мудрее,
Немного печальней… Пусть жалит змея,
Сквозь боль ощущенье острее.
Сквозь яд уплотняется ткань бытия,
Хоть мысль эта жжет, а не греет.
Свидетельство о публикации №109061803671