Тихий шелест, летний вечер
Пик покоя и тоски,
Не качает ветви ветер,
Не пульсируют виски…
Я как прежде одинока,
Но уже не так пуста,
В ритме будней ненароком,
Повстречала я Христа.
Он с любовью и печалью
Прямо в душу мне смотрел.
Звон колоколов пасхальный
Над рябинами летел…
- Боже, я хочу вернуться!
-Знаю, но не мне решать.
Небеса не разомкнутся.
Надо Смерти подождать.
А пока живи, старайся,
Принимай, люби, твори
Радуйся и восхищайся
И за все благодари.
Свидетельство о публикации №109061803658