Присушка - не отсушка

Я хочу, чтоб ты, любимый,
Думал только обо мне!
Воск церковный растопила
Я в кастрюльке на огне.
В воск растопленный скатала
Ногти, волосы и соль
И присушки начятала
На бязумную любовь.
Заговаривала воду,
Серебро, репейник, суп,
Макароны, бутерброды,
Майонез и даже пуп!
Талисманы рисовала
В полнолунье на коре
Причитала, танцевала
Я на утренней заре.
Все пустое... Сердце гложет...
Я на кладбище пойду
Посижу, авось поможет,
Отсушу свою беду.


Рецензии