М. Е

Даже если будут тучи
Даже если будет дождь
Всё равно в душе сегодня
Веселись моя любовь.
 
Этот праздник - День рожденья -
Самый ясный для меня
В этот день на белом свете
Родилась моя жена.
 
Поздравляю Свет мой ясный
Мое сердце бьется в такт
В жизни радости и счастья
Что еще могу делать?
 
Для тебя моя родная
Я дарю свой поцелуй
В моем сердце ты услышишь
Как же я тебя люблю!


Рецензии