Экспромтом
Я люблю, когда ветер,
Я люблю, когда счастливы мы словно дети.
Мне нравится просто,
Мне нравится мелко,
Я люблю, когда днями, а не по стрелкам.
Я люблю, когда сладко,
Я люблю, когда нежно,
Я люблю, когда страстно и неизбежно.
Я люблю, что по-русски,
Я люблю по-английски,
Я люблю по-французски и по-бельгийски.
Я любила б всех тех, кто меня любит,
Но, увы, в моей жизни такого не будет!
Я мечтаю надменно,
Я мечтаю опасно,
Но всегда понимая, что жить так прекрасно!
Свидетельство о публикации №109061803633