Любимому дантисту

Знавала разных я врачей
И равнодушных, и согбенных,
Напоминающих грачей,
Суровых, грубых и надменных!

Знавала разных, но таких,
Я в этой жизни не встречала,
В ком масса качеств золотых
Вдруг с компетентностью совпала.

Дантист Баранова, тебе
Я эти строки посвящаю.
В моей изломанной судьбе
Явилась ты посланцем Рая!

Венец ума и доброты,
Как будто бы из ниоткуда,
Не зубы мне вернула ты!
Ты мне вернула веру в чудо!

О, нежный ангел со штифтом,
Дай Бог тебе всего и много…
Ходить в уборе золотом,
По белым, кафельным дорогам!


Рецензии