Надежда догорает
Застыв в немом пространстве черном,
Ты растворяешься, мерцаешь.
За жизнь цепляешься упорно.
Как будто маятник сместился,
И замер под биенье стрелок,
Как лепесток в своем полете,
На вираже застыло тело.
Ты тлеешь, где-то на пределе.
Ты жив, но ты почти за гранью.
Смерть прорастает в слабом теле
И с ней надежда догорает.
Свидетельство о публикации №109061803626