нет

Сколько в вселенной всех звезд?
Столько пролитых слез!
А пацанов уже не вернуть,
Слишком их трудный был путь.   


Плачет над гробом,их мать,
Её сейчас не унять,
Гроб тот закрыт,солдат там лежит,
Сердце его нестучит.

Так вот бывает всегда,
Со смертью ведется  война,
Стреляют в тебя или ты в них,
Стремишся отстатся в живых


Рецензии