Серый месяц

Душу вынули здесь мне
Сердце опустело
Надоело, братцы мне
Всё здесь надоело
И здесь скрылся солнца свет
Отзвенело лето
И не радует меня
Серый месяц этот
Светит он мне здесь - темно
И совсем не весел
Гонится он за звездой
За почётом кресел
Удержать её лучи
Чтобы посветиться
И любовью неземной
С нею насладиться
Не угаснуть той звезде
Здесь от одиночества
Она милая в ночи
Светит как пророчество
         9.09.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии