Не видит и не верит

Вечер поздний набегает,
Набегает и тоска,
О любви она не знает,
Вечно крутит у виска,

Те слова что я писал ей,
Были вовсе не к чему,
И не видит огорчаний,
И не верит что люблю.

Ей нужны машина,деньги,
Сладость,клубы и вино,
Понимаю вещи эти,
Но а если не дано?

Если я еще в подъеме,
Потихоньку идет рост,
Долго быть мене на стреме?
Строить к сердцу нежный мост.

Ай,кому все говарю я,
Бестолковые слова,
От тебя уже не жду я,
А точней.Ты от меня


Рецензии