Весна

Духота, полумрак, гром глухой, тополя,
Напряженье, томление, нежность.
Этот миг я впитаю в себя как земля
Проливную апрельскую свежесть.

Я в кольце твоих рук. Бесконечность во мне -
Центр вселенной в гармонии влажной.
Только это и ценно на грешной земле.
Остальное смешно и неважно.


Рецензии