Дима Быков меня не любил,
Нет, любил, но не так чтобы очень.
Он читал мне стихи и кормил.
Я смешила его, между прочим.
И не смея его обожать,
Прямо в рот поэтичный смотрела
Все пыталась стихи почитать,
Слава Богу, еще, что не пела,
Он уехал в Москву и забыл
Пухлый стан, и прибой, и сонеты
Сердце девичье взял и разбил.
Что поделать? Коварны поэты!
Если б знал он, что так поступил,
Он тогда б ни на ком не женился.
Мне бы сборник стихов посвятил,
И от счастья такого б напился!
Я же, слезно читая его
Под гитару, портвейн и на память,
Понимаю, уже ничего
Ничего, ничего, не исправить.
Свидетельство о публикации №109061803614