Мотылек
И, увлекая, отдаляться…
Азартна с пламенем игра!
Но в невесомости паренья
Есть след грядущего паденья,
Есть в коконе узор крыла,
Ожог и будущее тленье,
И вновь подъем и возрожденье…
Биенье жизни - жар костра!
Лететь на пламя и спасаться,
Искриться, трепетать, метаться,
Чтоб ощутить тепло крылом,
И в ярком пламени сгорая,
Увидеть вновь ворота рая,
И снова прорасти цветком!
Да станет пепел Мотыльком!!!
Свидетельство о публикации №109061803603