Исусс, Алах и Будда

Исусс,Алах и Будда,
Убили Робин Гуда,
Живьём зарыли Кришну,
И расстреляли Цинь.

А сатана и дьявол,
Взяли одеяло,
Укрыли всех бесдомных,
Инакормили птиц.

Эт что ж с ними случилось,
Что так всё изменилось,
Наверно в нашем мире
Случился беспридел.

Что кончелись героии?
Иль сели батарейки,
А может просто волки,
Всех съели на земле.

Давайте обратимся,
тогда уж мы ко звездам,
Они и разберутся,
поставят на места.


Рецензии