Летаргия
Время спит, не бьют часы,
Лишь сверкают серебром
Башни сказочной красы,
И сияет мой престол.
Спит заря и лунный свет.
Рыцарь, замка ль не нашел?
Или взял неверный след?
Иль в болоте утонул,
Или спился от тоски,
Или вечным сном уснул,
Не найдя моей руки?
Я все сплю - тебя все нет,
Я черствею и пылюсь.
Если нет тебя пока,
то хотя бы отосплюсь.
Свидетельство о публикации №109061803598