В тот скучный год
Какие же вы резвые года!
Ещё была война в Афганистане,
по графику ходили поезда.
А я боролся за свободу слова
с небритым и нетрезвым мужиком,
но победила добрая корова,
слизав мою причёску языком.
Зато я стал блондин концептуальный,
в научных целях захожу к врачу.
Любовь с тех пор такой покрылось тайной –
я даже консультаций не хочу!
В окне берёзу ветер клонит к югу.
Окно на запад – грубо, господа!
Загнать в полях и приручить зверюгу
всегда умеют резвые года.
Когда б я был философ или гений
я б инь и янь тебе нарисовал.
А так – для минеральных удобрений
сгодится и попроще матерьял.
Свидетельство о публикации №109061803595