Новогодний салют
Из прошлого строя мост,
И вспыхнет во тьме салют
Из праздничных ярких звезд!
Пусть будет на этот раз
Все лучше и мир добрей!
Друзья не покинут нас
И станет земля щедрей!
Пусть дом украшает свет!
А водопровод - вода!
И замуж пусть выйдут те,
Кто хочет… и навсегда!
Мужья пусть бросают пить,
И нам не дают толстеть!
И будем мы лучше жить!
И станем мы хором петь!
И кто-то нам скажет тост,
Пусть сбудутся все слова!
Пока есть салют из звезд,
Надежда в сердцах жива!
Свидетельство о публикации №109061803592