А вот те, Левушка, еще незабываемого!

Когда, автобус ожидая,
Ты битый час средь масс скучаешь,
Застывший организм хочешь
Встряхнуть. Уж застоялся очень!
Когда час ночи в циферблате
И поздний гость уснул в салате,
Сей микроорганизм хочешь
Встряхнуть. Уж засиделся очень!
Когда неделю и не меньше
Ты никаких не видел женщин,
Кусочек организма хочешь
Встряхнуть. Уж залежался очень!
Лев Красоткин, 12.03.2004




Когда гостём унылым, поздним
В салате Лев своем уснет
На цыпочках тут осторожно
К нему хозяйка подойдет…

Его встряхнуть она хотела
И чашкой кофе угостить
Домой отправить бы успела
Как вдруг нащупала – СТОИТ!

А он о чем-то, сам с собою…
Ну что поделаешь ты с ним
Салат вздымается волною
Губою Львовой теребим

Тогда взяла она салфетку
И, быстро майонез стерев
Его на мягкую кушетку
Враз уложила, пожалев

Потом, уже помыв посуду
К нему подходит, чуть дыша
Раздеть, чтоб не измялся, надо…
Загадка- женская душа

И вот уж Лев лежит достойно
На чистой белой простыне
Ему приятно и покойно
Он  будто бы зовет к себе…

И вот, хозяюшка решилась
Край одеяла приподняв
Тихонько рядышком ложилась
Его за главное обняв

Но Лев негаданно проснулся
Проснулся он  и говорит
«Чтоб я не ПЕРЕОТВСТРЯХНУЛСЯ -
Положь в салат – пусть там лежит!»

Hikari





ОДА Ему

В рассветных красках перламутра
Потягиваясь ото сна,
Лениво возлежало утро,
А в нём - огромная страна.
В стране лежало всё – буквально,
Ни шевеленья, кончен бал...
И лишь на остановке дальней
У Льва Красоткина – СТОЯЛ.
Стоял как Столп, стоял, падлюка,
НАДЁЖНО, КРЕПКО И ДАВНО!
Ах, ... Он! Как много в этом звуке
Для сердца Лёвьего дано!!!
Да – Он стоял, похвал достоин,
Как Бригадир среди полей,
Как Человек с Ружьём, как Воин,
Что охраняет Мавзолей!
Стоял он, как Отец Народов,
Стоял, как Героиня-Мать,
Как во саду ли, в огороде
Берёзка может лишь стоять...
Стоял надувшись, словно барин
Среди перин и одеял,
Как Девушка с Веслом стоял он,
Как... дай вам Бог, чтоб ваш стоял!
Стоял Он – трепетно.
Но где-то,
На дне Души – стесненья без,
Как баллистичная ракета,
Головкой
метя
в высь
Небес!
Запомнят пусть буржуи-гады
И те, кто к вдруг с мечом придёт,
Что Он – Он НИ-КОГ-ДА не падал
И НИ-КОГ-ДА не упадёт!!!!!
...........................
Бывает в жизни – всё полова,
Непруха, слабость, сглаз, напасть...
НЕ ОПУСКАЙ ЗАБРАЛО, ЛЁВА,
И НЕ ДАВАЙ Ему УПАСТЬ!

МГ


Рецензии
Эту переписочку я припоминаю... Прикольно! МГ - тот еще шутник! Спасибо, Хик, за воспоминания!

Лев Красоткин   25.06.2009 18:08     Заявить о нарушении
Этот архив у Про потерялся. А я как раз имел привычку сохранять. Жаль, не все...

Бвана Сахиб   27.06.2009 12:53   Заявить о нарушении