Девченки-серцеедки

Девченки-серцеедки,
Они мои соседки,
Ходили раньше в школу,
И не курили дрянь.

Теперь они шалавы,
Простые проститутки,
Гуляют по вагонам,
В поисках любви.

Зачем такие муки?
Зачем любить другого?
Потом от своей скуки,
Брать деньги за любовь.

А было бы нормально,
Любили б наши парни,
Ходили все за ручку
И делали детей.

Но ни когда на свете,
Не будет в лазорете,
Точней в деревни нашей,
Вечная любовь.


Рецензии