Битва полов
И подушка на полу.
Мы с тобой рука к руке
Шли по битому стеклу.
Через страх и через боль,
Сквозь надежду и вину.
Мы затеяли с тобой,
Безнадежную войну.
Плоть рвалась сквозь лунный свет.
Снова мы терпели крах.
Нет любви, надежды нет…
Только яркий алый флаг.
Свидетельство о публикации №109061803582
О плохом и о чужом!
Только, встретив, не раздумай!
И не будь под колпаком...
Андрей Яковлев Айвенго 18.06.2009 13:44 Заявить о нарушении