Тополиный пух

Деревья ветви сплели
Однообразно.
И нет ни небес, ни земли.
Волнообразной
Метелью, свинцовою мглой
Тополиной
Нас этой весной как волной
Болью смыло.
И пух как осадок свинца
Отравляет.
Пульсируя, рвутся сердца
И сгорают.
Пульсируя, рвутся сердца
 И сосуды.
А пух все летит без конца
Отовсюду


Рецензии