Диета. Из цикла Письма из отпуска

Есть иль не есть? Вопрос вопросов!
Приехали худеть!
Нужна диета: фрукты, морсы…
А тут такая снедь!

Ну, как не съесть в обед седло
Косули в баклажанах?
Нет, всем весам своим назло
Останусь все ж гурманом!


Рецензии