жрец

Сливаю будни в один бесконечный бдень,
Танцую с бубном победу полярной ночи,
По глаза натянув ритуальную тень,
Назначаю в жертвы тебя среди прочих.

А потом, отслужив у станка, что положено,
Одобренья богов заручившись приметами,
Возвращаю земле, что у неба одолжено,
Убиваясь над каждой осмысленной жертвой.


Рецензии