Лукьянову Александру
Ты прогрессивен, энергичен.
И чувства жмут твой ум большой.
Бываешь, правда, не тактичен,
Когда беседуешь с женой.
Но в чём воистину ты гений.
И превосходен тут всегда.
Когда в счастливые мгновенья.
Ты тащишь рыбку из пруда.
Москва, зимний сад
ресторана *ПРАГА*
март 1978 г.
Свидетельство о публикации №109061803562